Welcome to GDTI
   
  PRODUCTS
  產品介紹
扁平電纜 | Flat Cable
 
     
  匯流排槽
  燈具線槽
  抽水機/泵浦
扁平電纜
  緩衝啟動器
  變頻器

瑞士 DätwylerAG 公司所生產的扁平電纜及數據通信系列產品,在歐洲業界扮演領導地位,產品的多樣性及模組化設計的應用,讓施工更加便利,安全無毒的耐火材質,在燃燒時不釋放有毒氣體,可降低在燃燒時人員逃生的危險性,所以可以滿足在任何不同情況下的所有要求。

 
 

 1915  / Adolf Dätwyler 創建了該公司並開始採用鋁質材料生產電導線。 
 1926  / 開始生產電話電纜。 
 1944  / 開始生產高頻電纜。 
 1973  / 德特威勒電纜公司生產出了第一條軸高達 400 米的電梯用排線。 
 1986  / 開始生產光纜。 
 1987  / 引入用於結構建築佈線的 Uninet® 資料電纜及未來保障概念。 
 1988  / 開始生產 Cat.5 (遮罩 & 非遮罩) 線纜。 
 1990  / 開始生產 Cat.5e (遮罩 & 非遮罩) 線纜。 
 1991  / Pyrofil® 安全電纜成為世界上第一種成功通過 DIN 4102-12 標準 E90 測試的電纜。 
 1994  / 開始生產 Cat.6 (遮罩 & 非遮罩) 線纜和 Cat.7 線纜。
 2002  / Optofil® 安全電纜成為第一種通過 DIN 4102-12 標準 E30 功能完整性測試的非金屬光。

 

扁平電纜獨特的優點,可在線路經過的任何一點,搭配專用的接線盒引出所需的電源電力或通信訊號,若日後必須增加設備時,也可在線路分佈的任一點引出,增設的便利性完全展現,而模組化可使日後安裝的人員更容易增設及故障排除,使信息傳送界面更可靠,應用的範圍更寬廣,辦公區域的各種電力需求,有各種不同額訂容量的線材可選用,電力及資訊線路的分佈,可靈活的配合裝潢及設備的要求支援到任何一點,可更加有系統的分佈及規劃,有效做到資源應用及管理。 

目前所生產的各種電纜及端子座,集合式接線箱及通信介面,針對工業及集合住宅大樓皆有相應的規格,其特殊的保護功能,可符合各種使用需求,在國內榮獲各大重要指定商—台積電、友達等各大廠商選用

 
 

Copyright © 2018 GDTI  All rights reserved. By Eastern Design